空色の本

foochan.exblog.jp
ブログトップ

いくら石狩鮨(駅弁大会のおすし)

原料は,天然素材使用.
銀鮭,ズワイガニ,イクラが上にのっているおすし.

b0048133_17553818.jpg



新千歳空港名物弁当ならしい.

百貨店の駅弁大会の広告を見ると,
わたしは,海鮮物に目がいってしまう.

北海道まで行くことを考えると,大変だけど,
食べ物が,こっちまで来てくれるので,ありがたい.

だんなさんも,別のお弁当を買って,分けながら食べました.
(こちらは,富山の『ますのすし』というお弁当)

どこのが,おいしいのか,実際食べてみないとわからないけれど,
今回のは,大当たりでした♪おいしかったです.
[PR]
by sorairobook | 2005-03-21 18:03 | おいしいもの・レシピ